НАБОР в Группу психогомеостаза:

"Свой бизнес"


 

КОМУ ПОЛЕЗНА ЭТА ГРУППА :

  •  Владельцам малого бизнеса, особенно связанного с предоставлением услуг  
  •  Частнопрактикующим специалистам 
  •  Специалистам, работающим Free Lance 

Это не бизнес-тренинг! Это не коучинг! Это психологический тренинг для тех, у кого есть собственный бизнес, тех, кто начинает свое дело  и тех, кто только планирует начать! Психологический тренинг – это наработка навыков эффективности на глубоком личностном уровне. Этот тренинг затрагивает систему ценностей, помогает поднять самооценку, понять личностный смысл и персональную мотивацию, наработать личностный капитал, укрепить Ваш внутренний стержень. 

 

Формат – психологическая открытая еженедельная группа.                 

 

Что это такое? 

 

Психологическая – мы рассматриваем только с психологической стороны вопроса основные темы бизнеса: бюджет, деньги, планирование, управление, продажи, маркетинг, ценообразование и т. д.  Главная задача – понять, что в этой теме именно у Вас и именно на психологическом уровне: увидеть и понять ваши внутренние блоки, стереотипы, убеждения, которые мешают Вам двигаться. Группа также  помогает посмотреть на задачи бизнеса шире, найти новый подход и решение. 

 

Открытая – можно начать работать в группе с любого дня, прийти на одну или несколько встреч. Каждая встреча – относительно законченное самостоятельное мероприятие. 

 

Группа – дает великолепную возможность: 

 

  • решать проблемы «взаимодействия» – с клиентами, с партнерами, с сотрудниками, с деньгами, с достижением результата и т.д.;  
  • делать запрос на решение какой-то вашей конкретной проблемы, который может стать темой встречи 
  • решить проблему, даже не обозначая ее в группе (тему может поднять кто-то из участников, или это может быть темой встречи); 
  • узнать опыт бизнес-решений, которые успешно реализует кто-то из участников группы; 
  • и, наконец, это дешевле, чем индивидуальная консультация. Вместе с тем, если у Вас существует актуальная, конкретная проблема, требующая индивидуальной проработки – Вы всегда сможете договориться о дополнительной индивидуальной консультации. 

 

Записаться в группу и получить дополнительную информацию Вы можете по телефону:   +38 097 641 01 54   

 

Идея группы родилась из запросов клиентов – владельцев малого и среднего бизнеса, приходящих на индивидуальные консультации, а также из общения с коллегами, занимающимися частной практикой. Основной вопрос состоит в следующем: «Вроде бы знаю, что и как делать, но…. Что-то мешает». Мешающими оказываются те или иные психологические «блоки». Многие из моих клиентов, которые приходят на индивидуальные консультации, или посещают эту группу, до этого прошли не один бизнес-тренинг. Польза тренингов ясна и очевидна – они помогают нарабатывать различные навыки делового результативного поведения (Спасибо коллегам бизнес-тренерам!) Психологический тренинг – это наработка навыков и корректировка стереотипов на более глубоком личностном уровне.